Finden Sie schnell jumbo parkett aktion für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Pfälzische Parkettfabrik

Pfälzische Parkettfabrik

100% Parkett: Wir führen ausschließlich Echtholzparkette höchster Qualität. 100% Kompetenz: Unser Know-How basiert auf 50 Jahren Produktion, Großhandel und Direktvertrieb von Parkett und Parkettzubehör. 100% Service: Kundendienst betrachten wir nicht als Slogan, sondern als Zusatznutzen. Wir sind Montag - Freitag von 8.00 - 17.00 Uhr aktiv (oder nach Vereinbarung) und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Brennholz, getrocknet z.B. Eiche, Buche, Fichte u.a.

Brennholz, getrocknet z.B. Eiche, Buche, Fichte u.a.

Holz ist ein nachwachsender Rohstoff und steht ausreichend zur Verfügung, zumal in Deutschland seit Generationen nachhaltige Forstwirtschaft betrieben wird. • Ofenfertiges, trockenes Brennholz • Teilweise kammergetrocknet • Heizwert bis ca. 4,5 kWh / kg (Fichte) • Alle gängigen Holzarten (saisonbedingt) • Ideal für Kamine mit Heizeinsatz, Kachelöfen und offene Kamine
PMB-Produktionseinheit ErichHahn MB 25

PMB-Produktionseinheit ErichHahn MB 25

Entwickelt für die Herstellung von polymermodifiziertem Bitumen (PMB) mit geeigneten Polymeren und Additiven zur Verbesserung der Bindemitteleigenschaften für den Bau von Asphaltbetonstraßen. Die Anlage verwendet eine hocheffiziente SIEFER Trigonal®-Machine Kolloidmühle. Die Kolloidmühle (Homogenisator) SIEFER Trigonal®-Machine ist speziell für die Herstellung von PMB konzipiert. Es besteht die Möglichkeit, nahezu alle bekannten Arten von Modifikatoren (Polymeren) zu verwenden, sowohl in fester Pulver- und Granulatform als auch in flüssiger Form. Im Mischreaktor werden Rührwerke verwendet, um das ursprüngliche Bitumen mit einem Polymermodifikator und anderen flüssigen Zusatzstoffen vorzumischen. Vollständige Prozessautomatisierung für jedes Rezept.
Bio Backpulver

Bio Backpulver

Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Mit unserem Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: • Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten • Mit schonendem Natron als Triebmittel • Mit Bio Maisstärke als Trennmittel Ein Tütchen Backpulver à 21g ist ausreichend für 500g Mehl. Übrigens: Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver garantiert beste Backergebnisse und bekömmliche Backwaren. Kleine Reinweinstein-Kunde: Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern der so genannte Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle, die von den Winzern entfernt werden und eigentlich als Abfallprodukt gelten. Da sich unser Firmensitz inmitten eines der größten Weinbaugebiete Deutschlands, in Rheinhessen, befindet, und dementsprechend viel Weinstein anfällt, hat es sich unsere Mutterfirma zur Aufgabe gemacht, den Winzern ihr Abfallprodukt zu vergüten und dieses dann nach Italien zu verkaufen, wo der Weinstein gereinigt und vermahlen wird – das Resultat ist feiner, pudriger Reinweinstein, der unser Backpulver für Gallen-, Leber- und Magenempfindliche bekömmlicher macht. Unser Tipp: Verwenden Sie Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Zutaten:: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat) Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.